Luca Mannucci ti svela le tendenze colore make up 2021
Arkopharma consiglia...
Supraflor associa 6 ceppi differenti di fermenti lattici selezionati per le azioni scientificamente provate a livello intestinale. Per questo indicato in caso di crampi e dolori addominali, gonfiori, costipazione o diarrea, ed anche in caso di patologie croniche. Indicato anche in gravidanza ed allattamento.
Adulti e bambini da 6 anni: 1 capsula al giorno con un abbondante bicchiere d’acqua, preferibilmente durante la colazione. È possibile aprire la capsula per incorporare i fermenti lattici nell’alimento (crema, marmellata, latte...) soprattutto per i bambini. Non superare le dosi giornaliere consigliate.
AGENTE DI CARICA: MALTODESTRINA – PREPARAZIONE DI FERMENTI LATTICI(1) : BIFIDOBACTERIUM LONGUM ROSELL-175, LACTOBACILLUS RHAMNOSUS ROSELL-11, LACTOBACILLUS HELVETICUS ROSELL-52, LACTOCOCCUS LACTIS SSP. LACTIS ROSELL-1058, BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS SSP. LACTIS LAFTI B94 E LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS ROSELL-418 (LATTE, SOIA) – ANTIAGGLOMERANTE: STEARATO DI MAGNESIO – ANTIOSSIDANTE: ACIDO ASCORBICO . CAPSULA DI ORIGINE VEGETALE: IDROSSIPROPILMETILCELLULOSA. (1) CEPPI CARATTERIZZATI E DOCUMENTATI DALL’ISTITUTO ROSELL-LALLEMAND. TENERE FUORI DALLA PORTATA DEI BAMBINI AL DI SOTTO DEI TRE ANNI. CONSERVARE AL RIPARO DALLA LUCE, DAL CALORE E DALL’UMIDITÀ.
Arkopharma consiglia...
Supraflor associa 6 ceppi differenti di fermenti lattici selezionati per le azioni scientificamente provate a livello intestinale. Per questo indicato in caso di crampi e dolori addominali, gonfiori, costipazione o diarrea, ed anche in caso di patologie croniche. Indicato anche in gravidanza ed allattamento.
Adulti e bambini da 6 anni: 1 capsula al giorno con un abbondante bicchiere d’acqua, preferibilmente durante la colazione. È possibile aprire la capsula per incorporare i fermenti lattici nell’alimento (crema, marmellata, latte...) soprattutto per i bambini. Non superare le dosi giornaliere consigliate.
AGENTE DI CARICA: MALTODESTRINA – PREPARAZIONE DI FERMENTI LATTICI(1) : BIFIDOBACTERIUM LONGUM ROSELL-175, LACTOBACILLUS RHAMNOSUS ROSELL-11, LACTOBACILLUS HELVETICUS ROSELL-52, LACTOCOCCUS LACTIS SSP. LACTIS ROSELL-1058, BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS SSP. LACTIS LAFTI B94 E LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS ROSELL-418 (LATTE, SOIA) – ANTIAGGLOMERANTE: STEARATO DI MAGNESIO – ANTIOSSIDANTE: ACIDO ASCORBICO . CAPSULA DI ORIGINE VEGETALE: IDROSSIPROPILMETILCELLULOSA. (1) CEPPI CARATTERIZZATI E DOCUMENTATI DALL’ISTITUTO ROSELL-LALLEMAND. TENERE FUORI DALLA PORTATA DEI BAMBINI AL DI SOTTO DEI TRE ANNI. CONSERVARE AL RIPARO DALLA LUCE, DAL CALORE E DALL’UMIDITÀ.